Bidang KSPK DP3AP2KB Kabupaten Pulang Pisau Ikuti Webinar Temu Kerja Program GenRe Tahun 2020.

DP3AP2KB – Bidang KSPK mengikuti webinar temu kerja Program GenRe tahun 2020 tingkat Provinsi Kalimantan Tengah yang diselenggarakan pada tanggal 15-17 Juni 2020.

Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Bidang  KSPK Rumintang, SE, Kasi BKB, Anak dan Lansia Dewi Priyatni, S.Kep , Kasi Keluarga Sejahtera Reni Damayanti, SKM , seluruh Staff Bidang KSPK dan Forum GenRe yang diikuti oleh Duta GenRe Putri Kabupaten Pulang Pisau Tahun 2019, Nur Pita Sari.

Webinar ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelaksanaan pembinaan ketahanan remaja bagi pengelola program GenRe Provinsi dan Kabupaten/Kota, meningkatkan kualitas SDM pengelola Program Genre di Kalteng, meningkatkan kerjasama, kompetisi, dan keterampilan pengelola program GenRe. serta meningkatkan komitmen dalam pendataan dan pembinaan POKTAN di lini lapangan.